グンヒルド・ディルーブラム攻略の簡易的なまとめ

パッチ5.45で追加されたボズヤ戦線の24人バトルコンテンツ

項目 詳細

レベル制限 ファイター/ソーサラー レベル80

アイテムレベルによる制限 -

参加登録人数 1人~24人

制限時間 180分



≪開放条件≫

ファイター/ソーサラー レベル80

ガンゴッシュ (X:6.5 Y:5.8)

バイシャーエン

サブストーリークエスト「預言者の唄」をコンプリートしている



≪突入方法について≫

失われた遺跡にいるNPC"ミコト"か、ガンゴッシュ (X:5.5 Y:5.4) にいるNPC"セロウシュ"から参加申請を行います。申請後は、ロール構成を問わないフリーロールでマッチングが行われます。なお、パーティまたはアライアンスで突入する場合はパーティリーダーが、ソロで突入する場合は自身が話しかける必要があります。 ※参加申請後はエリア移動を行ってもマッチングが継続されます。 ※アライアンスで突入した場合、コンテンツに入ると同時に、アライアンスは一時的に解除





トリニティシーカー




翠流魔風塵

・全体攻撃



初手~四手:鋭刃四刀の構え

・180度範囲攻撃を90度ずらしての4回攻撃

※詠唱毎に手(武器)が4か所光り、光った順番から攻撃が来ます。

避けながら動いてる為に綺麗にズレてるとは見えませんが4回180度攻撃が来ます(笑)






ちょいと今回はボスの数や情報が多かったりしたので、少しずつの更新していきます💦







少し中途半端過ぎたので、初見で床掃除いっぱいしてますが、これから挑むFCメンバーさんのお役に立てればと、動画の画質を落としてしばし載せておきます(。・・。)ポッ

ムービー込みのノーカットで37分近くあります。適当に飛ばしてください(笑)

まとめ終わりましたら動画は削除いたします。





0件のコメント

関連記事

すべて表示

お手数ではございますが悪戯等防止の為、フォーラムやスクショ置場の利用には会員登録をお願い致します。

1日に一回 ぽちっ!っとしてくれると嬉しいです♪

記載されている会社名・製品名・システム名などは、各社の商標、または登録商標です。

Copyright (C) 2010 - 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

 Twitter:#FF14_FCfairy 

24yUDdQ9YlpdR56SV9X-bUUqv0.png

ファイナルファンタジー14のASURAサーバーで活動中のフリーカンパニーフェアリー / FC「Enchanted of Fairy」のホームページです。